Chips de betteraves

Nombre de personne(s)
4

Quelques chips colorées pour changer des éternelles patates, ça vous dit ? A consommer avec modération, mais quel bonheur de croquer dans ces petites rondelles pourpre sucré- salé à l’heure de l’apéritif!

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  •  2 betteraves crues
  • un peu de sel fin ou de fleur de sel
  • farine
  • romarin (facultatif)
  • huile de friture (180°C minimum)
  1. Epluchez les betteraves et coupez-les en tranches très fines. Farinez-les délicatement puis épongez l’excédent de farine (à travers une passoire ou dans du papier absorbant). 
  2. Faites chauffer la friture à 180°, et plongez-y les chips de betteraves par petites quantités, environ 2 à 3 minutes. Egouttez 
  3. au fur et à mesure, épongez sur papier absorbant et saupoudrez de fleur de sel et de romarin frais.
  4. Enfin, régalez-vous immédiatement
Ingrédients Efarmz

Mademoiselle Tomate

Mademoiselle Tomate est bien connue des habitués d'eFarmz! Eh oui, c'est la petite main qui rédige les recettes reçues dans les paniers de légumes. Pleine d'originalité, Hind de son prénom trouve une réelle passion dans la cuisine et aime transformer les légumes et fruits  de saison! Portant un intérêt particulier à la cuisine du monde, les épices n'ont plus de secrets pour elle et les associations parfois osées de ses recettes nous permettent de changer du train-train quotidien.

N'hésitez pas à faire un tour sur son site pour davantage de recettes en tous genres ;-) 

Découvrez tous les produits