Portobello farcis au chèvre et oeuf coulant

Nombre de personne(s)
2

Servi comme bonne entrée ou plat léger, ce champignon farcis et son oeuf coulant vont ravir vos papilles!

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 4 champignons portobello
  • 1 P’tit Gatli
  • 4 œufs
  • 2 tiges d’ail vert
  • 1 càs de baies roses
  • salade de blé
  • 2 càs de lait
  • poivre-sel
  • vinaigrette maison
  1. Préchauffez le four à 200 C°. 
  2. Dans une assiette creuse, mélangez le fromage avec les tiges d’ail vert émincées, les baies roses grossièrement écrasées entre vos doigts, le lait et du sel&poivre. 
  3. Frottez délicatement les champignons pour supprimer la terre résiduelle et équeutez-les. Avec une petite cuillère, grattez très légèrement les lamelles du champignon pour les supprimer. Farcissez les portobellos avec la préparation au fromage et enfournez pendant 15 minutes. 
  4. Sortez-les du four et cassez un œuf dans chaque champignon. Enfournez à nouveau pendant environ 10 minutes (le blanc doit être cuit et le jaune coulant). 

Conseil de présentation: Servez les champignons avec une bonne salade de blé assaisonnée de votre meilleure vinaigrette.

Ingrédients Efarmz

Les Mi'dinettes

Découvrez tous les produits