Côtes de potimarron rôties au four

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4

Ces côtes de porimarron accompagneront très bien toutes vos viandes pendant l'hiver! C'est facile à faire, goûteux, sain et coloré dans l'assiette, que demander de plus?

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 1 potimarron;
  • 3 gousses d’ail avec la peau (en chemise);
  • 1 c à café de paprika;
  • 1 c à café de cumin; 
  • 2 c à soupe de miel liquide; 
  • 3 c à soupe d’huile d’olive; 
  • Sel, poivre
  1. Commencez par le potimarron : préchauffez le four à 180°. Coupez le potimarron en deux, épépinez-le avant de le découper en côtes (il n’est pas nécessaire de l’éplucher).
  2. Dans un plat à four, disposez (debout) les quartiers de potimarron et l’ail en chemise. Saupoudrez de cumin, de paprika, arrosez de miel et d’huile d’olive, salez et poivrez. Ensuite allez-y joyeusement avec les mains pour bien enrober les morceaux de potimarron d’épices et de miel.
  3. Mettez le tout au four pendant 25 à 30 mn.
Ingrédients Efarmz

Mademoiselle Tomate

Mademoiselle Tomate est bien connue des habitués d'eFarmz! Eh oui, c'est la petite main qui rédige les recettes reçues dans les paniers de légumes. Pleine d'originalité, Hind de son prénom trouve une réelle passion dans la cuisine et aime transformer les légumes et fruits  de saison! Portant un intérêt particulier à la cuisine du monde, les épices n'ont plus de secrets pour elle et les associations parfois osées de ses recettes nous permettent de changer du train-train quotidien.

N'hésitez pas à faire un tour sur son site pour davantage de recettes en tous genres ;-) 

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