Chips de panais et carottes violettes

Nombre de personne(s)
4

Une alternative colorée pour l'apéro! Rapide et facile à faire, ces chips sont la garantie d'un apéritif réussi ;-)

ou les ajouter séparément

Ingrédients

  • 1 panais 
  • 4-5 carottes violettes 
  • 1 càc de graines de cumin 
  • 1 càs d’huile d’olive 
  • Fleur de sel
  1. Préchauffer le four à 150° (sole et plafond, sans chaleur tournante)
  2. A l’aide d’une mandoline, trancher les légumes (épluchés si la peau est trop épaisse) en rondelles de 0,5mm. 
  3. Poser les lamelles sans chevauchement sur une plaque à four légèrement huilée (au pinceau). Huiler la face supérieure des légumes au pinceau également. Parsemer des graines de cumin sur les carottes.
  4. Enfourner pour environ 30 minutes, jusqu’à ce que les chips de légumes soient dorées et croquantes.
  5. Eponger rapidement dans un papier absorbant, laisser refroidir, et servir assaisonné de fleur de sel.
Ingrédients Efarmz

Cook'n'Roll

Greg de Cook’n’Roll est un blogueur curieux et globe trotteur (même parfois roller). Toujours à la pointe de ce qui se passe dans la petite sphère de la gastronomie, il partage ses découvertes culinaires originales et cosmopolites sur son blog, d’une façon simple et abordable.  Il est aussi convaincu qu’on peut manger mieux, moins cher, plus sain et avec plus de bonheur en faisant ses préparations soi-même.   Chez efarmz, on le suit depuis longtemps et on a déjà testé beaucoup de ses recettes qu’on adore !

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