Champignons Portobellos
Détails
Le plus gros de tous les champignons domestiques ! C'est un champignon brun avec un grand chapeau de couleur havane. Sa texture est charnue et sa saveur terreuse.
Ils peuvent être grillés, cuits ou frits, ce qui donne d'excellents amuse-gueules, mets d'accompagnement ou hors d'oeuvres. En raison de leur texture charnue, les portobellos sont un excellent substitut à la viande et ne contiennent ni gras, ni sodium, ni cholestérol.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Coop. Interbio
INTERBIO est une coopérative regroupant des producteurs belges de fruits et légumes et favorisant la vente de produits bio et locaux. Leur assortiment est complété en toute transparence avec l’aide de petites coopératives européennes partageant les mêmes valeurs. Fondée en 2009 par la famille Lefèvre sous le nom de GPFL-Bio, cette plateforme de distribution est par la suite devenue Interbio en 2013. André,..