eFarmz
Groseilles à maquereau Coop. Interbio bio
Partager

Groseilles à maquereau

Groseilles à maquereau Coop. Interbio bio
Partager

La groseille est appelée à maquereau car elle est tachetée comme le poisson. Elle est plus grosse que la groseille classique et pousse bien là où il fait froid et humide (donc en Belgique). La groseille 'du Nord' se mange aussi bien crue que cuite, sucrée ou aigre douce, en sauce, pour accompagner un magret de canard par exemple.

En savoir plus

La groseille à maquereau est riche en vitamines (A,B,C), en fer et en calcium et facilite la digestion

Coop. Interbio

INTERBIO est une coopérative regroupant des producteurs belges de fruits et légumes et favorisant la vente de produits bio et locaux. Leur assortiment est complété en toute transparence avec l’aide de petites coopératives européennes partageant les mêmes valeurs.

Fondée en 2009 par la famille Lefèvre sous le nom de GPFL-Bio, cette plateforme de distribution est par la suite devenue Interbio en 2013.

André, le père, est aux commandes. Jeanne, sa fille, est responsable logistique et opérations. Nicole, la mère, cultive les champs avec un de leur fils à Wanfercée-Baulet, tout près de la coopérative située à Sombreffe.

Le site

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal ainsi que de la date désirée

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google
Chargement...