eFarmz
Chou Paksoy Francis Kestemont bio
Partager

Chou Paksoy

Chou Paksoy Francis Kestemont bio
Partager

En savoir plus

Les tiges du chou sont douces, juteuses et croquantes. Il peut se manger poêlé avec un peu d'ail ou avec du gingembre, des oignons et de la sauce soja. Il trouve aussi sa place dans une soupe ou un wok.

Francis Kestemont

KESTEMONT est une société horticole proposant une grande palette de fruits et légumes bio locaux, l’une des pionnières de l’agriculture biologique en Flandre.

Depuis 1982, la majorité de la production est issue des sols fertiles du Pajottenland, près de Bruxelles.

Francis Kestemont est le fondateur de cette entreprise familiale, son frère Eddy et son fils Lias l’ont par la suite rejoint dans l’aventure.

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google
Chargement...