Courge Festival bio
Producteur :
Ferme Les Paniers Verts

Courge Festival

La courge festival est un mélange entre le potimarron & la patisson avec un goût d'amande. Elle a une chair blanche et très tendre. Vous pouvez la creuser et utiliser la chair pour en faire de la soupe, de la purée ou tout simplement en cube. Utilisez l'extérieur pour servir la soupe ou faire gratiner la purée.

Référence :
LEG17v

   

1,90 €

pièce (+- 600g)

Ferme Les Paniers Verts

LA FERME LES PANIERS VERTS est une ferme familiale produisant divers légumes bio : légumes racines, légumes rares, légumes anciens, légumes feuilles et aromates primeur.

Les terrains situés depuis plus de 50 ans dans un village aux confins du Brabant Wallon, accueillent actuellement 3 parcelles de potagers, sur plus de 7 hectares.

Valérie, horticultrice, s’occupe avec Didier du jardin potager. Anciennement le terrain de jeu du grand-père de Valérie, jardinier et horticulteur, on a aujourd’hui plaisir à s’y promener pour partager l’amour des bons légumes.

Découvrez tous les produits

 

Qu'en disent nos clients ?

Il n'y a pas de commentaire sur cet article pour le moment

Seuls les membres peuvent poster des commentaires

Se connecter