Bettes multicolores bio
Producteur :
Francis Kestemont

Bettes multicolores

Les jolies bettes, blettes, cardes... blanches & multicolores sont prêtes à colorer vos plats!

Rien ne se perd, les cardes et les feuilles se cuisinent!



Référence :
LEG09 K

   

Avis client 1 1 2 3 4 5

1,55 €

botte

En savoir plus

La bette est cultivée pour ses feuilles et ses côtes. Vous pouvez les cuire à la vapeur, dans l'eau bouillante ou a l'huile d'olive. Cuire d'abord les côtes puis ajouter les feuilles qui se cuisent comme des épinards.

Pour votre organisme, la bette est une excellente source de potassium, de magnésium et de vitamine A. Elle fournit aussi de la vitamine C, du fer, du cuivre, de la riboflavine, du calcium et de la vitamine B6.

Francis Kestemont

KESTEMONT est une société horticole proposant une grande palette de fruits et légumes bio locaux, l’une des pionnières de l’agriculture biologique en Flandre.

Depuis 1982, la majorité de la production est issue des sols fertiles du Pajottenland, près de Bruxelles.

Francis Kestemont est le fondateur de cette entreprise familiale, son frère Eddy et son fils Lias l’ont par la suite rejoint dans l’aventure.

Découvrez tous les produits

 

Qu'en disent nos clients ?

1  comment  1 2 3 4 5

belle découverte

Grâce à Efarmz j'ai découvert ce légume non seulement beau à regarder mais facile à cuisiner et délicieux à manger. je les ai simplement fait sauté au wok avec gros sel, ail écrasé et huile d'olive. un régal!

31/10/2017

Bettes multicolores

Seuls les membres peuvent poster des commentaires

Se connecter

Vous pourriez également apprécier