Mesclun de laitue en conversion bio
Producteur :
La Ferme bio de Glabais

Mesclun de laitue

Le Mesclun, en conversion, est un mélange de jeunes pousses de Tat soi, Mizuna, Rucola, Mizuna rouge, Moutarde rouge, Moutarde frisée rouge et verte, Pak Choi.

Référence :
LEG67 g

   

2,55 €

100g

La Ferme bio de Glabais

Au cœur du Brabant Wallon, dans la région de Genappe, la Ferme bio de Glabais est une nouvelle coopérative à finalité sociale qui a été créée en Septembre 2016 par Benoit, Valéry et Xavier, trois amis de longue date. La vision du projet est axée sur des principes durables, tant au niveau de l’environnement que des aspects sociaux et économiques. 

Le projet de maraîchage, ‘Avant Mars’, mené par Antoine qui a baigné dans les potagers et l’arboriculture depuis sa tendre enfance, vise à produire des légumes et des fruits de qualité supérieure dans une démarche d’agroécologie, empruntant certains principes de la permaculture, notamment via la création d’une biodiversité abondante et les cultures en association afin de fournir des produits allant bien au-delà du bio classique.

Si la Ferme, actuellement en conversion bio, s’étend sur plus de 3 hectares, l’activité maraichère, en cette première année d’existence, prend place sur 30 ares particulièrement soignés. Les planches de cultures, entourées de jeunes fruitiers et parsemées de fleurs, mélangent couleurs et saveurs.

Découvrez tous les produits

 

Qu'en disent nos clients ?

Il n'y a pas de commentaire sur cet article pour le moment

Seuls les membres peuvent poster des commentaires

Se connecter