Paksoy bio
Producteur :
Francis Kestemont

Paksoy

Référence :
LEG35 k

   

1,45 €

pièce

En savoir plus

Les tiges du chou sont douces juteuses et croquantes. Il peut se manger poêlé avec un peu d'ail ou avec du gingembre, des oignons et de la sauce soja. Il trouve aussi sa place dans une soupe ou un wok.

Francis Kestemont

KESTEMONT est une société horticole proposant une grande palette de fruits et légumes bio locaux, l’une des pionnières de l’agriculture biologique en Flandre.

Depuis 1982, la majorité de la production est issue des sols fertiles du Pajottenland, près de Bruxelles.

Francis Kestemont est le fondateur de cette entreprise familiale, son frère Eddy et son fils Lias l’ont par la suite rejoint dans l’aventure.

Découvrez tous les produits

 

Qu'en disent nos clients ?

Il n'y a pas de commentaire sur cet article pour le moment

Seuls les membres peuvent poster des commentaires

Se connecter

Vous pourriez également apprécier