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Micropousses de Roquette Le Champignon de Bruxelles bio
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Micropousses de Roquette

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Microppousses de roquette

Goût : saveur très poivrée

Texture : légère

Conservation : au réfrigérateur

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Indication de conservation : Lorsque vous les conservez au frigo, arrosez les micropousses légèrement le temps de les consommer. Si vous désirez les refaire pousser, il vous suffit de couper les tiges à ras, de mettre le pot à la lumière hors du frigo et de les laisser grandir.

Le Champignon de Bruxelles

LE CHAMPIGNON DE BRUXELLES ? « C’est l’idée de produire des champignons avec de la bière ». 

Plus précisément avec des drêches de bière, le résidu de brassage de l’orge dans la fabrication de la bière. Le sous-produit de nos nombreuses brasseries belges. Une méthode bruxelloise inédite pour faire pousser des champignons exotiques! Le Champignon de Bruxelles colonise les caves de Cureghem! Situées sous les halles des abattoirs d’Anderlecht, ces caves forment un environnement idéal pour la culture de champignons. Sous ces magnifiques voûtes en pierre rouge, nous bénéficions d’une température fraîche et constante pour transformer des tonnes de drêches en délicieux shiitakes!

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