Cerfeuil
Cette plante très aromatique présente un feuillage très fin et délicat, au parfum et au goût irrésistiblement appétissants. A employer dans les potages « verts », les jus de cuisson à aromatiser dherbes, les papillotes (de poissons, quel délice), ou finement ciselé dans une salade de légumes verts.
Disponibilité
En savoir plus
Pour en avoir tout le temps sous la main, on peut le ciseler, le répartir en petits paquets et le congeler tel quel, cru, comme le persil.
Francis Kestemont
KESTEMONT est une société horticole proposant une grande palette de fruits et légumes bio locaux, l’une des pionnières de l’agriculture biologique en Flandre.
Depuis 1982, la majorité de la production est issue des sols fertiles du Pajottenland, près de Bruxelles.
Francis Kestemont est le fondateur de cette entreprise familiale, son frère Eddy et son fils Lias l’ont par la suite rejoint dans l’aventure.
Testez nos paniers
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Nous avons besoin de votre code postal