
Panier de soupe découverte

Chaque semaine, nous utilisons des légumes oubliés, ou redécouvrons les classiques de manière originale avec notre panier de soupe.
La recette, les légumes et les aromates pour préparer un potage bio de saison, goûteux et créatif.
Un panier potage vous permet de préparer entre 1 et 1,5 L de soupe (pour 4 personnes environ).
Attention : seuls les légumes et aromates de la recette sont fournis, il se peut qu'il y ait des ingrédients supplémentaires nécessaires.
Contenu ci-dessous, mis en ligne chaque mercredi de la semaine précédente !
Disponibilité
Contenu du panier
La semaine du 3 au 8 avril : soupe de laitue et cerfeuil. Laitue (Francis Kestemont, Lennik), cerfeuil (ferme de la Tortue, Soignies), oignons (Laurent Streel, Awans), pomme de terre (Belgique), cube bouillon de volaille.
La semaine du 27 mars au 1 avril : velouté de chicons curry et lait de coco. Chicon (Belgique), échalotes (Marc Ballat, Bombaye), pomme de terre (Belgique), lait de coco.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google