Navets Violets
Disponibilité
En savoir plus
C'est un vrai délice cru, râpé et assaisonné comme vos crudités ou juste poêlé dans de l'huile d'olive. Le navet est excellent dans les associations caramélisées par exemple avec le magret de canard et le rôti de veau. Il accompagne aussi à merveille le mouton et l‘agneau. Ses fanes se cuisinent et se consomment comme des épinards. Pour le préparer il suffit de gratter légèrement sa peau et le rincer à l'eau claire...
Francis Kestemont
KESTEMONT est une société horticole proposant une grande palette de fruits et légumes bio locaux, l’une des pionnières de l’agriculture biologique en Flandre.
Depuis 1982, la majorité de la production est issue des sols fertiles du Pajottenland, près de Bruxelles.
Francis Kestemont est le fondateur de cette entreprise familiale, son frère Eddy et son fils Lias l’ont par la suite rejoint dans l’aventure.
Testez nos paniers
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Nous avons besoin de votre code postal