eFarmz
Navets Violets Daan Desmet bio
Bio
Partager

Navets Violets

Navets Violets Daan Desmet bio
Bio
Partager

En savoir plus

C'est un vrai délice cru, râpé et assaisonné comme vos crudités ou juste poêlé dans de l'huile d'olive. Le navet est excellent dans les associations caramélisées par exemple avec le magret de canard et le rôti de veau. Il accompagne aussi à merveille le mouton et l‘agneau. Ses fanes se cuisinent et se consomment comme des épinards. Pour le préparer il suffit de gratter légèrement sa peau et le rincer à l'eau claire...

Daan Desmet

Daan Desmet travaille dans le Pajottenland sur un terrain familial de 3 hectares où il cultive de façon biologique une trentaine de légumes et aromates.

A seulement 20 minutes de Bruxelles, les champs de Daan se trouvent à Hal.

Daan Desmet a grandi à Dworp mais est resté à Bruxelles après avoir fini ses études d'assistant social. Se rendant compte qu'être assis sur une chaise devant un ordinateur toute la journée n'était pas pour lui, il a d'abord commencé à travailler comme saisonnier pendant 7 ans avant de reprendre la ferme de son oncle et les champs appartenant à sa famille.

Voir tous les produits

Testez nos box repas

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google