Huile d'olive au citron
Une huile d'olive douce à l'arôme intense de citron naturel qui se marie parfaitement avec le carpaccio de poisson ou viande et qui donnera la touche parfaite à un dessert.
Les citrons biologiques de la région de Valence ont été pressés avec les olives arbequina biologiques pour obtenir une huile d'olive naturelle sans arômes artificiels ni additifs.
Date limite de consommation : 2 ans
Conservation : au sec
Détails
Ingrédients* : olives*, citron*
*issus de l’agriculture biologique
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
La Grama
Pilar est espagnole et habite depuis plusieurs années en Belgique. Passionnée d’huile d’olive, fine gastronome et des liens familiaux à l’oléiculture… ne pouvaient que mener à la naissance de La Grama. C’est armée de cours de spécialisation aux universités de La Rioja et Séville qu’elle lance ce projet pour faire connaître ces “trésors cachés”..