eFarmz
Pâtes aux orties Goffard Sisters bio
Partager

Pâtes aux orties

Pâtes aux orties Goffard Sisters bio
Partager

Particulièrement appréciée dans un régime végétarien ou végan.

En savoir plus

Ingrédients:  semoule fine de blé dur (Triticum Durum), ortie déshydratée (3,1%), eau.

L’ortie est une plante qui apporte 7 fois plus de vitamine C que l’orange, est riche en protéines et source en minéraux. Les pâtes aux orties sont légères et d’une vive couleur verte.

Goffard Sisters

GOFFARD SISTERS propose la gamme de pâtes artisanales ALDENTO, ayant pour particularité d’être enrichies en farine d’insectes : les vers de farine du Tenebrio Molitor. En plus d’un apport en protéines d'origine animale directement intégré, ces pâtes sont riches en fibres, pauvres en sel, source de vitamine B12 et de minéraux.

Le projet est né en 2014 et depuis, ces pâtes surprenantes sont fabriquées en Belgique près de Liège.

Lors d’un voyage au Bénin, Géraldine a découvert les avantages nutritionnels et environnementaux des insectes comestibles. A son retour, elle a partagé avec sa sœur Sophie son désir d’amener à table de façon durable une ressource alimentaire respectueuse de l’environnement… Aldento était lancé !

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal ainsi que de la date désirée

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google
Chargement...