eFarmz
Pâtes aux oeufs Goffard Sisters bio
Partager

Pâtes aux oeufs

Pâtes aux oeufs Goffard Sisters bio
Partager

Conservation : au sec et à l'abris de la lumière

En savoir plus

Ingrédients: Semoule de blé dur fine* (gluten), oeufs*

*issus de l'agriculture biologique

Cuisson: 3min dans de l'eau bouillante salée 

Goffard Sisters

GOFFARD SISTERS propose la gamme de pâtes artisanales ALDENTO, ayant pour particularité d’être enrichies en farine d’insectes : les vers de farine du Tenebrio Molitor. En plus d’un apport en protéines d'origine animale directement intégré, ces pâtes sont riches en fibres, pauvres en sel, source de vitamine B12 et de minéraux.

Le projet est né en 2014 et depuis, ces pâtes surprenantes sont fabriquées en Belgique près de Liège.

Lors d’un voyage au Bénin, Géraldine a découvert les avantages nutritionnels et environnementaux des insectes comestibles. A son retour, elle a partagé avec sa sœur Sophie son désir d’amener à table de façon durable une ressource alimentaire respectueuse de l’environnement… Aldento était lancé !

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal ainsi que de la date désirée

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google
Chargement...