Local & bio
Paiement facile
Circuit-court
Farine Fleur de froment
BE

Farine Fleur de froment

Moulin de Hollange
8,55 €
2kg

La Fleur de froment est une farine blanche de très fine mouture et raffinée extraite artisanalement du cœur du grain : l’amande, de type T45.

La Fleur de froment peut être utilisée en mélange avec de la Fleur d’épeautre (50/50) pour la fabrication d’un pain blanc, et en mélange avec de l’Intégrale d’épeautre (60/40) pour un pain gris. Elle peut être utilisée pure pour la fabrication de pains blancs, pâtisseries, pâtes fraiches ...

Date limite de consommation : plusieurs mois

Conservation : au sec

Détails

Ingrédients : farine de froment

Allergènes : gluten

Vous pourriez aimer

Moulin de Hollange

Le MOULIN DE HOLLANGE est l’un des derniers moulins hydrauliques encore en activité en Belgique. L’entreprise est spécialisée dans la production de farines artisanales naturelles d'épeautre et de froment de qualité exceptionnelle. Depuis plus de 6 siècles, les deux roues à augets du Moulin de Hollange sont alimentées par l'eau de la Strange, affluent de..

a4_hollange.jpg

Moulin de Hollange propose aussi