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Farine Fleur d'épeautre
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Farine Fleur d'épeautre

Moulin de Hollange
10,95 €
2kg

La Fleur d'épeautre est une farine blanche de très fine mouture et raffinée extraite artisanalement du cœur du grain : l’amande, de type T45.

Originellement destinée à la fabrication de pâtisseries fines, cette farine noble convient également à la fabrication du pain blanc auquel elle apportera ses arômes délicats, son parfum subtil et une mie de couleur jaune et de belle texture. Découvrez ou redécouvrez le plaisir de manger du pain blanc !

Pour un pain blanc, nous vous conseillons de mélanger Fleur d’épeautre et Fleur de froment (50/50). La Fleur d’épeautre peut être utilisée pure pour la fabrication de toutes vos pâtisseries, biscuits, crêpes, pâtes fraiches, pâte à pizza

Date limite de consommation : plusieurs mois

Conservation : au sec

Détails

Ingrédients : farine d'épeautre

Allergènes : gluten

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