eFarmz
Boulettes à la liégeoise Le Canard d'O
Partager

Boulettes à la liégeoise

Boulettes à la liégeoise Le Canard d'O
Partager

Conservation : A conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours et à conserver au réfrigérateur.

En savoir plus

Ingrédients : sauce 55% (eau, oignon, raisin sec, sirop de liège, beurre, amidon de maïs, sucre, vinaigre, sel, épices), boulettes (viande de porc, oignon, chapelure, oeuf, persil, épices).

Les boulettes à la liégeoise (aussi appelées boulettes sauce lapin ou boulettes sauce chasseur) sont une spécialité belge provenant de la région de la ville de Liège. Elles sont traditionnellement servies avec des frites, de la mayonnaise et des crudités ou de la compote de pommes.

Le Canard d'O

Le Canard d'O, et le O pour Olivier Duquesne, c'est un endroit à Nobressart où il fait bon vivre; traiteur, tables d'hôtes, petite épicerie et cours de cuisine. C'est de là que viennent ces préparations artisanales qu'eFarmz vous propose. Depuis peu, Olivier s'est également lancé dans l'aventure d'être chef à domicile

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google
Chargement...