eFarmz
Huile d'olive extra vierge La Grama bio
Partager

Huile d'olive extra vierge

Huile d'olive extra vierge La Grama bio
Partager

Huile d'olive vierge extra bio, extraite à froid, un coupage des différentes variétés avec prédominance de manzanilla cacereña, arroniz et cornicabra. La présence de cornicabra et arroniz renforce encore plus la stabilité, donc elle peut être utilisée pour la cuisson à haute température. À froid elle se mariera très bien avec tous types d'aliments (pâtes, salades, sauces et même desserts).  

Date limite de consommation : 2 ans

Conservation : au sec

En savoir plus

Ingrédients* : olives*

*issus de l’agriculture biologique

Variété : coupage (bio).

Type de fruité : entre vert & mûr

Intensité de fruité : medium.

Notes de dégustation : tomate, piments, herbes et quelques notes de noix et amandes

Mariage suggéré : pâtes, légumes, pain, plancha, cuisson à haute température.

La Grama

Pilar est espagnole et habite depuis plusieurs années en Belgique. Passionnée d’huile d’olive, fine gastronome et des liens familiaux à l’oléiculture… ne pouvaient que mener à la naissance de La Grama. C’est armée de cours de spécialisation aux universités de La Rioja et Séville qu’elle lance ce projet pour faire connaître ces “trésors cachés” de l’ Espagne...La Grama est le fruit de la passion de Pilar pour l'huile d'olive et ses racines espagnoles.

Dégustez vite son huile d'olive BIO extra-vierge

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google