eFarmz
Bio Huile d'olive extra vierge La Grama
Partager

Huile d'olive extra vierge

Bio Huile d'olive extra vierge La Grama
Partager

Coupage des différentes variétés avec prédominance de manzanilla cacereña, arroniz et cornicabra. 

La présence de cornicabra et arroniz renforce encore plus la stabilité, donc elle peut être utilisée pour la cuisson à haute température.

En savoir plus

Les olives ont été cueillies entre fin octobre et mi-novembre, manuellement et à l'aide d'un peigne électrique. C'est une huile d'olive produite à partir des olives tournantes (quand la peau du fruit change de couleur passant du vert au mauve), un fruité équilibré entre vert et mûr, avec une intensité moyenne et aux arômes des tomates, piments, herbes et quelques notes de noix et amandes. 

Variété : coupage (bio).

Type de fruité : entre vert & mûr

Intensité de fruité : medium.

Notes de dégustation : tomate, piments, herbes et quelques notes de noix et amandes

Mariage suggéré : pâtes, légumes, pain, plancha, cuisson à haute température.

La Grama

Pilar est espagnole et habite depuis plusieurs années en Belgique. Passionnée d’huile d’olive, fine gastronome et des liens familiaux à l’oléiculture… ne pouvaient que mener à la naissance de La Grama. C’est armée de cours de spécialisation aux universités de La Rioja et Séville qu’elle lance ce projet pour faire connaître ces “trésors cachés” de l’ Espagne...La Grama est le fruit de la passion de Pilar pour l'huile d'olive et ses racines espagnoles. Dégustez vite son huile d'olive BIO extra-vierge. 

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal ainsi que de la date désirée

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google
Chargement...