Local & bio
Paiement facile
Circuit-court
Fettuccine, pâtes de maïs, sans gluten, production artisanale, PPura

Fettuccine, pâtes de maïs, sans gluten, production artisanale, PPura

-
4,65 €

Pâtes de farine de maïs et de riz, sans gluten et certifiées bio.

PPura est une petite entreprise familiale italienne. Les pâtes sont produites artisanalement selon une vieille tradition, ce qui les rend uniques. Les pâtes sont réalisées avec des moules en bronze à partir d'une pâte fraiche, étalées manuellement sur des passoires en bois pour ensuite être soigneusement séchées pendant 30 heures. 

Résultat : des pâtes artisanales avec un vrai goût de maïs prononcé.

Astuce : les pâtes adorent particulièrement les sauces à la ricotta, au fromage, aux champignons, aux truffes, à la viande et au gibier ainsi qu'une simple sauce tomate bien sûr. 

Conservation : dans un endroit sec

Détails

Ingrédients* : farine de maïs* 80%, farine de riz* et eau

*issus de l’agriculture biologique

Allergènes : pas d'allergènes

Vous pourriez aimer