Spéculoos au sarrasin "Sylvain Speculoos", sans gluten
Biscuit traditionnel au bon goût de sucre brun, de beurre et d’épices (cannelle, gingembre,...).
Date limite de consommation : plusieurs mois
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : farine de sarrasin*, sucre de canne*, beurre* (lait), fécule de pomme de terre*, œufs*, lait*, cannelle*, épices* à spéculoos, agent levant (bicarbonate de sodium), sel
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : lait, œufs. Peut contenir des traces de noisettes.
Generous
GENEROUS est une biscuiterie artisanale proposant une gamme de produits sans gluten, bio et gourmands.
Créé en 2013, l’atelier se situe à Bruxelles au croisement du Canal et de la Senne.
Après avoir appris qu’il était allergique au gluten, Christophe Harou a décidé de fonder une biscuiterie pour pouvoir continuer à se délecter de gourmandises sucrées. Avec sa femme Théodora et leurs amis Jean-Benoît et Aurélie, ils proposent sept variétés de biscuits, dans le respect de la tradition biscuitière et boulangère belge.
Testez nos paniers
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Nous avons besoin de votre code postal