Fettuccine, pâtes de maïs, sans gluten, production artisanale, PPura bio
Producteur :
TB

Fettuccine, pâtes de maïs, sans gluten, production artisanale, PPura

Pâtes de farine de maïs et de riz, sans gluten et certifiées bio.

Production artisanale, 100% naturel : farine de maïs 80%, farine de riz et eau, rien de plus ! 

Référence :
EPI23

   

4,65 €

250g

En savoir plus

PPura est une petite entreprise familiale italienne. Les pâtes sont produites artisanalement selon une vieille tradition, ce qui les rend uniques. Les pâtes sont réalisées avec des moules en bronze à partir d'une pâte fraiche, étalées manuellement sur des passoires en bois pour ensuite être soigneusement séchées pendant 30 heures. 

Résultat : des pâtes artisanales avec un vrai goût de maïs prononcé.

Les pâtes sont toutes produites dans un environnement sans gluten et sont donc adaptées à un régime sans gluten. 

Les pâtes adorent particulièrement les sauces à la ricotta, au fromage, aux champignons, aux truffes, à la viande et au gibier ainsi qu'une simple sauce tomate bien sur. 

Qu'en disent nos clients ?

Il n'y a pas de commentaire sur cet article pour le moment

Seuls les membres peuvent poster des commentaires

Se connecter

Vous pourriez également apprécier