Curry de lentilles au tofu, lait de coco et riz
Si vous cherchez un plat sain, savoureux et nourrisant, c'est décidément vers ce curry de lentilles que vous devez vous tourner. Bourré de bons nutriments, avec des patates douces et des épinards, ce plat se mange aussi bien à midi qu'au soir.
Pour 1 personne.
Ces plats préparés sont traités sous haute pression, ce qui leur garantit une longue conservation tout en préservant les qualités gustatives et nutritionnelles. Ils peuvent être congelés.
Date limite de consommation : 8 à 10 jours et 2 à 3 jours après ouverture
Conservation : au frais entre 0°C et 4°C
Détails
Ingrédients*: Riz basmati*, lentilles blondes*, patate douces*, tofu*, oignons*, lait de coco*, épinards*, huile d’olive*, sel, curry*, curcuma*, ail*.
*issus de l’agriculture biologique.
Allergènes : soja
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis