
Mozzarella au lait de bufflonnes

Produite en Belgique, découvrez la mozzarella 100% ardennaise et certifiée bio depuis 2013 de Patrick et Brigitte. Ce fromage crémeux et moelleux ravira les palets des gourmands avec son petit goût de noisette inimitable.
Date limite de consommation : quelques jours
Conservation : au frigo
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : lait de bufflonne pasteurisé*,ferments naturels, presure. Saumure : eau, sel, chlorure de calcium, sérum, acide lactique.
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : lait et produits à base de lait
Bufflardenne
BUFFLARDENNE est un élevage de bufflonnes laitières produisant artisanalement de la mozzarella di bufala belge et bio.
Les premières bufflonnes sont arrivées à la ferme située à Neufchâteau en 2010 et les premières mozzarellas furent commercialisées en 2012.
Patrick et Brigitte Cornelissen sont des passionnés qui ont diversifié leur activité d’éleveurs de vaches laitières « classiques » suite à la baisse du prix du lait. Leur mozzarella est née de 2 ans de recherches approfondies et de formations fromagères poussées et spécialisées.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google