eFarmz
Bio Calendroz, type Camembert Le Gros Chêne
Partager

Calendroz, type Camembert

Bio Calendroz, type Camembert Le Gros Chêne
Partager

Le Calendroz de la Fromagerie du Gros Chêne est un fromage à pâte molle avec un croûte fleurie. Il est fabriqué à base de lait de vache cru issu de l'agriculture biologique, contrôle CERTISYS BE1.  Contient 47% de matière grasse.

En savoir plus

Son nom, vous l'aviez peut-être deviné, évoque le Camembert du Condroz! Ce fromage a reçu la médaille d'or Fromawall 2009.

Le Gros Chêne

LE GROS CHENE est une fromagerie produisant plus d’une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache et de lait cru (bio ou non) de chèvre. A pâtes dures, molles, pressées, fleuries, persillées ou encore fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts. Ce savoir-faire est le reflet du souhait de qualité et des valeurs portées par la structure.

C’est à l’initiative d’un passionné de fromages que l’aventure du Gros Chêne a débuté en 1989, au coeur du Condroz à Méan.

Le passionné Daniel Cloots, devenu maître-fromager, sa femme Michèle et leur dizaine de collaborateurs fabriquent des fromages artisanaux pour le plaisir de travailler le lait cru. Plusieurs de leurs fromages, comme le Chevrin ou le Calendroz, ont reçu des médailles d'or à différents concours, récompenses de leur exigence.

Le site

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal ainsi que de la date désirée

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google
Chargement...