Tartinade vegan, naturel bio
Producteur :
Pa'lais

Tartinade vegan, naturel

Crémeux, réconfortant et irrésistible, Pa'lais Blanc est délicieux sur un toast, excellent dans un sandwich, et craquant sur des crackers. Vous pouvez également le cuisiner - essayez-le dans une lasagne ou un cheesecake, ou comme garniture sur des crêpes ou des pizzas. Faites plaisir à vos papilles.

A consommer de préférence avant : 12 jours.

Référence :
CAK44

   

5,90 €

125g

En savoir plus

Ingrédients : noix de cajou*, amandes*, vinaigre de cidre*, jus de citron*, levure maltée*, ail*, sel, ferments d’origine végétale. (*certifié biologique)

Allergènes : noix de cajou, amandes, céréales pouvant contenir du gluten.

Pa'lais

Pa’lais est une tartinade végétale, fermentée selon les méthodes traditionnelles de fabrication fromagères. Préparé à partir de noix de cajou et d'amandes bio fraîchement moulues, Pa’lais est 100% naturel, végétal, cru et produit localement. 

Les tartinades Pa’lais plairont tant aux végétariens ou végétaliens qui souhaitent agrémenter leur tartines, sandwiches, crackers et recettes de produits crémeux et fermentés qu'aux omnivores qui voudraient faire des choix alimentaires conscients sans sacrifier au plaisir de la texture et de la saveur du fromage à tartiner. 

Les tartinades s'apprécient comme des fromages à tartiner traditionnels, mais sont meilleures pour la santé. Les noix de cajou et les amandes sont une bonne source d'antioxydants, de fer, de zinc, de manganèse et de vitamines B, E et K. Pa’lais ne contient pas d’huile de coco, de fécule, d’additifs, de colorants, d’émulsifiants, ni d'édulcorants. 

Pa'lais est délicieux sur une tartine et craquant sur des crackers. Vous pouvez également le cuisiner - essayez-le dans une sauce, une lasagne, comme garniture de pizzas ou farcissez vos légumes de saison. 

Découvrez tous les produits

 

Qu'en disent nos clients ?

Il n'y a pas de commentaire sur cet article pour le moment

Seuls les membres peuvent poster des commentaires

Se connecter