Calendroz, type Camembert bio
Producteur :
Le Gros Chêne

Calendroz, type Camembert

Le Calendroz de la Fromagerie du Gros Chêne est un fromage à pâte molle avec un croûte fleurie. Il est fabriqué à base de lait de vache cru issu de l'agriculture biologique, contrôle CERTISYS BE1.  Contient 47% de matière grasse.

Référence :
CRE38

   

Avis client 2 1 2 3 4 5

6,78 €

+/- 330g

En savoir plus

Son nom, vous l'aviez peut-être deviné, évoque le Camembert du Condroz! Ce fromage a reçu la médaille d'or Fromawall 2009.

Le Gros Chêne

LE GROS CHENE est une fromagerie produisant plus d’une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache et de lait cru (bio ou non) de chèvre. A pâtes dures, molles, pressées, fleuries, persillées ou encore fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts. Ce savoir-faire est le reflet du souhait de qualité et des valeurs portées par la structure.

C’est à l’initiative d’un passionné de fromages que l’aventure du Gros Chêne a débuté en 1989, au coeur du Condroz à Méan.

Le passionné Daniel Cloots, devenu maître-fromager, sa femme Michèle et leur dizaine de collaborateurs fabriquent des fromages artisanaux pour le plaisir de travailler le lait cru. Plusieurs de leurs fromages, comme le Chevrin ou le Calendroz, ont reçu des médailles d'or à différents concours, récompenses de leur exigence.

Découvrez tous les produits

 

Qu'en disent nos clients ?

2  Commentaires  1 2 3 4 5

Une petite tuerie

Je le recommande vivement!

17/12/2017

Calendroz, type Camembert
Un Délice !

Je suis condamné à en reprendre à chaque commande ! :-)

04/03/2013

Calendroz, type Camembert

Seuls les membres peuvent poster des commentaires

Se connecter