
Tourte seigle, non-tranché

Tendre et moelleuse, cette tourte au seigle cuite sur pierre répond à tous les besoins. Son goût de levain prononcé et équilibré ainsi que sa croûte croustillante en font un pain du quotidien.
Elle se mange aussi bien avec du fromage, des huitres, du foie gras ou avec une fine couche de beurre et/ou de la confiture.
Date limite de consommation: quelques jours
Conservation: au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients: Farine de seigle 85%, farine de froment T75 (Flanders), farine d'épeautre 65%, eau, sel.
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes:Gluten, seigle. Peut contenir des traces d'oeufs, lactose, fruits à coque et sésame.
La Boulangerie belge et bio
La Boulangerie belge et bio est belge car son principal ingrédient, la farine, est belge, une fois!
Elle est belge parce qu’elle se trouve à Fernelmont près de Namur, une fois!
Elle est belge et bio parce que son pain « écolier » est le meilleur pour les tartines et la santé de nos petits bambins, une fois!
« M’enfin ?!» dirait Gaston, c’est pas l’accent de Namur. C’est normal, parce que notre boulanger est français et n’y connaît rien à notre pays et nos histoires. « Allez, dis, Laurent, retourne à ton pain français, enfin…tes baguettes ».
La Boulangerie belge et bio, c’est aussi et surtout 3 "B" pour 3 boys, Laurent, Basil et Christophe qui vous proposent des pains pour tous, des pains de petit épeautre au levain pour le goût et la nutrition, des crrrrramiques pour mémé quand elle reçoit ses petits-enfants, des spéculoooz et des biscuits pour grignoter devant la télé en hiver ou à la récré, un « écolier » pour les tartines du gamin à l’école, des couques de dingues pour le dimanche en famille, …
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