
Pain multigrains aux figues, noix & noisettes, non-tranché

Les noix, noisettes et figues apportent à ce pain un goût forestier et légèrement sucré et permettent à celui-ci de se suffir à lui-même.
Ce pain au levain se déguste également très bien avec du fromage, une fiche couche de beurre ou du miel, et accompagne parfaitement une salade estivale.
Date limite de consommation: 1 jour
Conservation:au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients: Farine de froment T80, farine d'épeautre 65%, farine de seigle 85%, noisettes, cerneaux de noix, figues, sel, eau.
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes: Gluten, noix et fruits à coques. Peut contenir des traces d'oeufs, lactose et de sésame.
Veuillez vous connecter avant de poster un commentaire
La Boulangerie belge et bio
La Boulangerie belge et bio est belge car son principal ingrédient, la farine, est belge, une fois!
Elle est belge parce qu’elle se trouve à Fernelmont près de Namur, une fois!
Elle est belge et bio parce que son pain « écolier » est le meilleur pour les tartines et la santé de nos petits bambins, une fois!
« M’enfin ?!» dirait Gaston, c’est pas l’accent de Namur. C’est normal, parce que notre boulanger est français et n’y connaît rien à notre pays et nos histoires. « Allez, dis, Laurent, retourne à ton pain français, enfin…tes baguettes ».
La Boulangerie belge et bio, c’est aussi et surtout 3 "B" pour 3 boys, Laurent, Basil et Christophe qui vous proposent des pains pour tous, des pains de petit épeautre au levain pour le goût et la nutrition, des crrrrramiques pour mémé quand elle reçoit ses petits-enfants, des spéculoooz et des biscuits pour grignoter devant la télé en hiver ou à la récré, un « écolier » pour les tartines du gamin à l’école, des couques de dingues pour le dimanche en famille, …
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google