
Foccacia au levain

Date limite de consommation : quelques jours au frigo, 6 mois si congelé
Conservation : dans un tissu de lin ou de coton ou au congélateur dans un plastique
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients : Froment blé dur, eau, levain, huile d’olives, sel, levure, romarin et origan
Allergènes : Froment
Brutus Le Levain
Qui est Brutus ?
Boulangerie-Pâtisserie de tradition française, tout bio, au levain naturel (pousse longue), au maximum local et de saison. Le levain s’appelle Brutus :) Il est né d’une passion du bien mangé et de souvenirs d’enfance, l’odeur de la boulangerie d’en face et d’un boulanger de village d’origine française.
Quelques spécialités italiennes et belges pour satisfaire vos papilles comme : boules de pizza, focaccia, les craquelins, etc.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google