eFarmz
Nos box repas Pâques
Foccacia au levain Brutus Le Levain bio
Bio
Partager

Foccacia au levain

Foccacia au levain Brutus Le Levain bio
Bio
Partager

Date limite de consommation : quelques jours au frigo, 6 mois si congelé

Conservation : dans un tissu de lin ou de coton ou au congélateur dans un plastique

En savoir plus

Ingrédients : Froment blé dur, eau, levain, huile d’olives, sel, levure, romarin et origan

Allergènes : Froment

Brutus Le Levain

Qui est Brutus ?

Boulangerie-Pâtisserie de tradition française, tout bio, au levain naturel (pousse longue), au maximum local et de saison. Le levain s’appelle Brutus :) Il est né d’une passion du bien mangé et de souvenirs d’enfance, l’odeur de la boulangerie d’en face et d’un boulanger de village d’origine française.

Quelques spécialités italiennes et belges pour satisfaire vos papilles comme : boules de pizza, focaccia, les craquelins, etc.

Voir tous les produits
eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

Connectez-vous

Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte

Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google