
Carrot Cake

Carrot cake, préparé artisanalement par La petite parisienne à Saint-Gilles.
Le petit plus de ce cake : le packaging sans plastique. Le cake est dans sa barquette de cuisson en bois avec papier de protection, le tout dans un sachet thermoscellé de papier antigraisse.
Date limite de consommation : 4 jours, incluant votre jour de livraison
Conservation : au frigo
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients : farine de froment*, carottes*, oeufs*, huile de tournesol*, noix*, noix de coco*, cannelle*, girofle*, graines de fenouil*, zestes d'orange*, gingembre*, sucre*, levure*, sel, bicarbonate de sodium
*ingrédients issu d'agriculture biologique
Allergènes : gluten, fruits à coque
La Petite Parisienne
LA PETITE PARISIENNE propose des douceurs artisanales « slow sugar ». Toutes les recettes ont un point commun : un taux de sucre abaissé d’au moins 20 %, parfois 30. Pourquoi ? Parce que diminuer le sucre permet de mieux apprécier les autres ingrédients. La saveur du beurre, l’acidité d’un fruit, la douceur de la crème, et même la pointe de fleur de sel sont sublimés quand le sucre se fait plus discret.
Installée à Bruxelles depuis peu, Katia propose des classiques de la pâtisserie française, tels que les financiers ou les madeleines, mais revisités pour une découverte gourmande.
Après 15 ans de journalisme, Katia a décidé de changer de vie. Formée à l’école de gastronomie Ferrandi à Paris, elle a lancé La Petite Parisienne avec pour volonté d’ajouter à la tradition de la pâtisserie française une touche de modernité pour des gâteaux healthy et éthiques, fabriqués à partir d'ingrédients issus de la filière bio, artisanale et locale.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google