eFarmz
Carrot Cake La Petite Parisienne bio
Bio
Partager

Carrot Cake

Carrot Cake La Petite Parisienne bio
Bio
Partager

Carrot cake, préparé artisanalement par La petite parisienne à Saint-Gilles.

Le petit plus de ce cake : le packaging sans plastique. Le cake est dans sa barquette de cuisson en bois avec papier de protection, le tout dans un sachet thermoscellé de papier antigraisse.

Date limite de consommation : 4 jours, incluant votre jour de livraison

Conservation : au frigo

En savoir plus

Ingrédients : farine de froment*, carottes*, oeufs*, huile de tournesol*, noix*, noix de coco*, cannelle*, girofle*, graines de fenouil*, zestes d'orange*, gingembre*, sucre*, levure*, sel, bicarbonate de sodium

*ingrédients issu d'agriculture biologique

Allergènes : gluten, fruits à coque

La Petite Parisienne

LA PETITE PARISIENNE propose des douceurs artisanales « slow sugar ». Toutes les recettes ont un point commun : un taux de sucre abaissé d’au moins 20 %, parfois 30. Pourquoi ? Parce que diminuer le sucre permet de mieux apprécier les autres ingrédients. La saveur du beurre, l’acidité d’un fruit, la douceur de la crème, et même la pointe de fleur de sel sont sublimés quand le sucre se fait plus discret.

Installée à Bruxelles depuis peu, Katia propose des classiques de la pâtisserie française, tels que les financiers ou les madeleines, mais revisités pour une découverte gourmande.

Après 15 ans de journalisme, Katia a décidé de changer de vie. Formée à l’école de gastronomie Ferrandi à Paris, elle a lancé La Petite Parisienne avec pour volonté d’ajouter à la tradition de la pâtisserie française une touche de modernité pour des gâteaux healthy et éthiques, fabriqués à partir d'ingrédients issus de la filière bio, artisanale et locale.

Le site

Voir tous les produits
eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

Connectez-vous

Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte

Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google