
Pâte à pizza fraîche sans gluten

Préparez vos pizzas maison sans gluten avec cette pâte fraîche déjà préparée par la Boulangerie So Bake It.
Avec un bocal, vous pouvez réaliser une grande pizza. Etalez la pâte sur du papier cuisson recouvert de farine pour éviter que ça ne colle. Enfournez pour 15-20 minutes à 220°C. A la sortie du four, laissez-la reposer 5 minutes avant d'y ajouter les ingrédients que vous voulez !
Vous pouvez aussi la congeler ou en faire une foccacia.
Date limite de consommation : à consommer dans les 3 jours
Conservation : au frais
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : Eau, Fécule de maïs*, Farine de riz blanche*, Huile d’olive*, Psyllium*, Sel marin, Farine de riz complète*, Farine de pois chiche*, Gomme de guar*, Levure fraîche
*issus de l'agriculture biologique
Allergènes : /
So Bake it
Diplômée d'une école de peinture, Soheila Sadraee passe les premières années de sa carrière dans le secteur artistique. Devenue maman, elle décide de faire de sa passion son métier : la cuisine dans ce qu'elle a de plus gourmand, en mettant son imagination au service de l'harmonie parfaite entre les saveurs.
Soheila grandit entre les piles de tapis d'Orient de son papa et le magasin d'alimentation biologique de sa maman, le mélange parfait entre tradition et écologie. Elle est elle-même le produit bio et authentique ! Laissez-vous porter par ses produits plein de saveurs, 100% artisanaux bio et sans gluten.
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