
Mix pour Crêpes, sans gluten

Grâce à cette préparation, préparez vos crêpes sans gluten en un rien de temps ! Rajoutez du lait (végétal ou non) et des oeufs et le tour est joué.
Y ajouter 4 oeufs, 50g de beurre fondu et 650ml de lait. Avec un sachet, vous pourrez réaliser plus ou moins 15 crêpes.
Date limite de consommation : 3 mois
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : Farine de riz complète*, Sucre de canne blond*, Fécule de tapioca* Gomme de guar*
*issus de l'agriculture biologique
Allergènes : /
So Bake it
Diplômée d'une école de peinture, Soheila Sadraee passe les premières années de sa carrière dans le secteur artistique. Devenue maman, elle décide de faire de sa passion son métier : la cuisine dans ce qu'elle a de plus gourmand, en mettant son imagination au service de l'harmonie parfaite entre les saveurs.
Soheila grandit entre les piles de tapis d'Orient de son papa et le magasin d'alimentation biologique de sa maman, le mélange parfait entre tradition et écologie. Elle est elle-même le produit bio et authentique ! Laissez-vous porter par ses produits plein de saveurs, 100% artisanaux bio et sans gluten.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google