
Pain multi graines, sans gluten

Pain boule mi-gris aux graines artisanal sans gluten à la farine de riz, de sarrasin, de quinoa, de châtaigne et de millet.
Date limite de consommation : quelques jours
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : Eau, Farine de riz complète*, Farine de sarrasin*, Fécule de tapioca*, Farine de millet blond*, Fécule de pomme de terre*, Farine de quinoa*, Graines de lin*, Graines de tournesol*, Farine de châtaigne*, Graines de courge*, Psyllium*, Gomme de guar*, Flocons de sarrasin*, Levure fraîche, Sel marin
*issus de l'agriculture biologique
Allergènes :
So Bake it
Diplômée d'une école de peinture, Soheila Sadraee passe les premières années de sa carrière dans le secteur artistique. Devenue maman, elle décide de faire de sa passion son métier : la cuisine dans ce qu'elle a de plus gourmand, en mettant son imagination au service de l'harmonie parfaite entre les saveurs.
Soheila grandit entre les piles de tapis d'Orient de son papa et le magasin d'alimentation biologique de sa maman, le mélange parfait entre tradition et écologie. Elle est elle-même le produit bio et authentique ! Laissez-vous porter par ses produits plein de saveurs, 100% artisanaux bio et sans gluten.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google