Biscuit chocolat/noix
Biscuit au chocolat et aux noix artisanal. Parfait pour l"heure du goûter ou en dessert.
Date limite de consommation : 3 semaines
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients: farine de froment* 65%, beurre* (de la ferme de Stée), sucre de canne*, chocolat* (newtree), oeuf* (ferme Censier), noix*, sel
* = ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : oeufs et produits à base d'oeufs, gluten, peut contenir des traces de lactose, de fruits à coque et de sésame.
Agribio
AGRIBIO est une coopérative assurant le stockage, la transformation et la commercialisation de productions céréalières wallonnes certifiées bio. Elle suit le grain de sa culture à sa transformation en farine et en pain. Epeautre, froment, seigle et sarrasin sont moulus à la ferme. La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant.
Depuis 2000, Agribio oeuvre pour un strict respect du circuit court. Installée à Buzin, c'est par le biais d'une boulangerie locale et de la ferme de Thioux qu'elle assure la commercialisation des pains.
Six coopérateurs issus du monde agricole font partie de l'aventure.
Testez nos paniers
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Nous avons besoin de votre code postal