Biscuit chocolat/noix
Biscuit au chocolat et aux noix artisanal. Parfait pour l"heure du goûter ou en dessert.
Date limite de consommation : 3 semaines
Conservation : au sec
Détails
Ingrédients: farine de froment* 65%, beurre* (de la ferme de Stée), sucre de canne*, chocolat* (newtree), oeuf* (ferme Censier), noix*, sel
* = ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : oeufs et produits à base d'oeufs, gluten, peut contenir des traces de lactose, de fruits à coque et de sésame.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Agribio
AGRIBIO est une coopérative assurant le stockage, la transformation et la commercialisation de productions céréalières wallonnes certifiées bio. Elle suit le grain de sa culture à sa transformation en farine et en pain. Epeautre, froment, seigle et sarrasin sont moulus à la ferme. La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant. Depuis 2000, Agribio oeuvre pour un strict respect du..