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Farine Intégrale d'épeautre
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Farine Intégrale d'épeautre

Moulin de Hollange
10,95 €
2kg

Produite sur meule de silex avec doigté et patience, la farine Intégrale d’épeautre est une farine complète qui n’est pas tamisée, dans laquelle on retrouve l’intégralité du grain d’épeautre. C'est une farine complète grosse mouture pour panification.

Cette farine est essentiellement destinée à la fabrication d’un pain gris et doit être mélangée avec de la Fleur de froment (40/60). Vous pouvez également la mélanger avec de la Spéciale d’épeautre (20/80) pour un pain plus gris.

Elle peut également être utilisée, en mélange avec de la Fleur de froment ou d’épeautre pour la réalisation de gâteaux, galettes, crêpes, biscuits...

Date limite de consommation : plusieurs mois

Conservation : au sec

Détails

Ingrédients : farine d'épeautre

Allergènes : gluten

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