Pain froment muesli et sésame levure
Pain au froment et au muesli & sésame à la levure. Cuit sur platine.
Date limite de consommation : quelques jours
Conservation : au sec
Détails
Ingrédients* : farine de froment 78% (60%)*, farine de froment 65% (40%)*, mélange Muesli/sésame (20%)*, eau, levure*, sel liquide, sel fin. Muesli : épeautre*, sarrasin grillé*, dés de pommes et de prunes*, bris de noix et de noisettes*, pépites de tournesol et de courge*
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : gluten, graines de sésame, fruits à coque, peut contenir des traces d'oeufs et de lactose.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Agribio
AGRIBIO est une coopérative assurant le stockage, la transformation et la commercialisation de productions céréalières wallonnes certifiées bio. Elle suit le grain de sa culture à sa transformation en farine et en pain. Epeautre, froment, seigle et sarrasin sont moulus à la ferme. La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant. Depuis 2000, Agribio oeuvre pour un strict respect du..