Pain multicéréales potiron levain
Pain multicéréales aux graines de potiron et au levain cuit sur sole.
Date limite de consommation : quelques jours
Conservation : au sec
Détails
Ingrédients* : farine de froment 78% (62%)*, épeautre 87% (12,5%)*, épeautre 96% (12,5%)*, seigle 96% (12,5%)*, graines de potiron (8%)*, levain*, eau, sel liquide, sel fin.
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : gluten, peut contenir des traces de lactose, d'oeufs, de sésame et de fruits à coque.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Agribio
AGRIBIO est une coopérative assurant le stockage, la transformation et la commercialisation de productions céréalières wallonnes certifiées bio. Elle suit le grain de sa culture à sa transformation en farine et en pain. Epeautre, froment, seigle et sarrasin sont moulus à la ferme. La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant. Depuis 2000, Agribio oeuvre pour un strict respect du..