pain multicéréales
Pain multicéréales bio. Doux mélange d’épeautre, de froment et de seigle agrémenté de graines de tournesol, de potiron et de lin, ce pain multicéréales est un petit régal.
Date limite de consommation : quleques jours
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : Farine de froment 78% (62%)*, épeautre 87% (12,5%)*, épeautre 96% (12,5%)*, seigle 96% (12,5%)*, graines de lin, graines de potiron, graines de tournesol (mélange des 3 graines : 8%)*, levain*, eau, sel liquide, sel fin.
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : gluten, peut contenir des traces de lactose, d'oeufs, de sésame et de fruits à coque.
Agribio
AGRIBIO est une coopérative assurant le stockage, la transformation et la commercialisation de productions céréalières wallonnes certifiées bio. Elle suit le grain de sa culture à sa transformation en farine et en pain. Epeautre, froment, seigle et sarrasin sont moulus à la ferme. La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant.
Depuis 2000, Agribio oeuvre pour un strict respect du circuit court. Installée à Buzin, c'est par le biais d'une boulangerie locale et de la ferme de Thioux qu'elle assure la commercialisation des pains.
Six coopérateurs issus du monde agricole font partie de l'aventure.
Testez nos paniers
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Nous avons besoin de votre code postal