eFarmz
pain multicéréales Agribio bio
Partager

pain multicéréales

pain multicéréales Agribio bio
Partager

Pain multicéréales bio. Doux mélange d’épeautre, de froment et de seigle agrémenté de graines de tournesol, de potiron et de lin, ce pain multicéréales est un petit régal.

Date limite de consommation : quleques jours

Conservation : au sec

En savoir plus

Ingrédients* : Farine de froment 78% (62%)*, épeautre 87% (12,5%)*, épeautre 96% (12,5%)*, seigle 96% (12,5%)*, graines de lin, graines de potiron, graines de tournesol (mélange des 3 graines : 8%)*, levain*, eau, sel liquide, sel fin.

*issus de l’agriculture biologique

Allergènes : gluten, peut contenir des traces de lactose, d'oeufs, de sésame et de fruits à coque.

Agribio

AGRIBIO est une coopérative assurant le stockage, la transformation et la commercialisation de productions céréalières wallonnes certifiées bio. Elle suit le grain de sa culture à sa transformation en farine et en pain. Epeautrefromentseigle et sarrasin sont moulus à la ferme. La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant.

Depuis 2000, Agribio oeuvre pour un strict respect du circuit court. Installée à Buzin, c'est par le biais d'une boulangerie locale et de la ferme de Thioux qu'elle assure la commercialisation des pains.

Six coopérateurs issus du monde agricole font partie de l'aventure. 

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google