
Pain épeautre multigraines au levain, non tranché

Ce pain multigraines est un petit régal : la mie est de couleur grise moyennement serrée, le topping est composé de diverses graines torréfiées et la croûte est très croustillante.
À déguster beurré et/ou garni de fromage, charcuterie, pâtés végétaux, il accompagne à merveille tous vos plats végétariens et carnés.
Date limite de consommation : quelques jours
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : Farine de grand épeautre*, eau, levain d'épeautre*, mélange de graines* (lin brun*, pavot*, SESAME*, tournesol*, potiron*), sel de Tavira
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : gluten, sésame. Peut contenir des traces d'oeufs, soja, lait, fruits à coque.
BONPAIN
BONPAIN est une boulangerie artisanale bio où travaillent une dizaine d’employés. BONPAIN, c’est tout un long processus de fermentation, des moulins à meule spécialement conçus et de la farine fraîchement moulue.
Derrière BONPAIN se cache Joao, fils du fondateur, qui a repris la boulangerie familiale en 1986 à Haren.
Perfectionnistes dans l'âme, les artisans du BONPAIN façonnent le pain à la main, avec des ingrédients choisis minutieusement, rien n'est laissé au hasard. Les grains de blé, d'épeautre, les morceaux de levains sont cultivés localement par des agriculteurs déterminés à produire de la qualité tout en respectant la terre. Et depuis peu, Agribio a rejoint l’aventure et propose désormais ses grains et ses moutures aux boulangers du BONPAIN afin que ceux-ci façonnent des pains traditionnels de qualité.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google