eFarmz
Nos box repas
Pain épeautre multigraines au levain, non tranché BONPAIN
Partager

Pain épeautre multigraines au levain, non tranché

Pain épeautre multigraines au levain, non tranché BONPAIN
Partager

Ce pain multigraines est un petit régal : la mie est de couleur grise moyennement serrée, le topping est composé de diverses graines torréfiées et la croûte est très croustillante.

À déguster beurré et/ou garni de fromage, charcuterie, pâtés végétaux, il accompagne à merveille tous vos plats végétariens et carnés.

Date limite de consommation : quelques jours

Conservation : au sec

En savoir plus

Ingrédients* : Farine de grand épeautre*, eau, levain d'épeautre*, mélange de graines* (lin brun*, pavot*, SESAME*, tournesol*, potiron*), sel de Tavira

*issus de l’agriculture biologique

Allergènes : gluten, sésame. Peut contenir des traces d'oeufs, soja, lait, fruits à coque.

BONPAIN

BONPAIN est une boulangerie artisanale bio où travaillent une dizaine d’employés. BONPAIN, c’est tout un long processus de fermentation, des moulins à meule spécialement conçus et de la farine fraîchement moulue.

Derrière BONPAIN se cache Joao, fils du fondateur, qui a repris la boulangerie familiale en 1986 à Haren.

Perfectionnistes dans l'âme, les artisans du BONPAIN façonnent le pain à la main, avec des ingrédients choisis minutieusement, rien n'est laissé au hasard. Les grains de blé, d'épeautre, les morceaux de levains sont cultivés localement par des agriculteurs déterminés à produire de la qualité tout en respectant la terre. Et depuis peu, Agribio a rejoint l’aventure et propose désormais ses grains et ses moutures aux boulangers du BONPAIN afin que ceux-ci façonnent des pains traditionnels de qualité.

Voir tous les produits
eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

Connectez-vous

Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte

Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google