eFarmz
Pain de seigle au levain, non tranché BONPAIN bio
Partager

Pain de seigle au levain, non tranché

Pain de seigle au levain, non tranché BONPAIN bio
Partager

Pain complet à la mie très serrée, type pain allemand, très nutritif. Faible en gluten, le levain est de Seigle Vert, ce qui permet une digestibilité et assimilation optimales.

Accompagne tous les mets sucrés et salés, viandes, poissons, crustacés ou végétaux. Parfait pour les personnes devant/désirant limiter leur consommation de gluten.

Date limite de consommation : quelques jours

Conservation : au sec

En savoir plus

Ingrédients* : Farine de seigle vert*, eau, levain de seigle vert*, sel de Tavira

*issus de l’agriculture biologique

Allergènes : gluten, peut contenir des traces de sésame, de lait, d'œufs, et de fruits à coque.

BONPAIN

BONPAIN est une boulangerie artisanale bio où travaillent une dizaine d’employés. BONPAIN, c’est tout un long processus de fermentation, des moulins à meule spécialement conçus et de la farine fraîchement moulue.

Derrière BONPAIN se cache Joao, fils du fondateur, qui a repris la boulangerie familiale en 1986 à Haren.

Perfectionnistes dans l'âme, les artisans du BONPAIN façonnent le pain à la main, avec des ingrédients choisis minutieusement, rien n'est laissé au hasard. Les grains de blé, d'épeautre, les morceaux de levains sont cultivés localement par des agriculteurs déterminés à produire de la qualité tout en respectant la terre. Et depuis peu, Agribio a rejoint l’aventure et propose désormais ses grains et ses moutures aux boulangers du BONPAIN afin que ceux-ci façonnent des pains traditionnels de qualité.

Voir tous les produits

Testez nos box repas

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google