eFarmz
Pain levain froment gris Agribio bio
Partager

Pain levain froment gris

Pain levain froment gris Agribio bio
Partager

En savoir plus

Ce pain de 800g est préparé avec la farine de froment 87%, levain d'épeautre.

Les pains d'Agribio sont préparés à l'aube le vendredi matin. Pour les pains d'épeautre le moment de dégustation idéale est le samedi car l'épeautre doit reposer 24h après sa préparation. Les pains levure peuvent eux être consommés directement.

Cuisson en moule.

Agribio

AGRIBIO est une coopérative assurant le stockage, la transformation et la commercialisation de productions céréalières wallonnes certifiées bio. Elle suit le grain de sa culture à sa transformation en farine et en pain. Epeautrefromentseigle et sarrasin sont moulus à la ferme. La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant.

Depuis 2000, Agribio oeuvre pour un strict respect du circuit court. Installée à Buzin, c'est par le biais d'une boulangerie locale et de la ferme de Thioux qu'elle assure la commercialisation des pains.

Six coopérateurs issus du monde agricole font partie de l'aventure. 

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google
Chargement...