Pain levure seigle, noix et raisins bio
Producteur :
Agribio

Pain levure seigle, noix et raisins

Ce pain de 400g est préparé par la boulangerie d'Agribio avec leurs farines biologiques. Farine de seigle 96% et de froment 87%, noix et raisins, cuisson en moule.

Référence :
BOU07

   

3,84 €

400g

Agribio

AGRIBIO est une coopérative assurant le stockage, la transformation et la commercialisation de productions céréalières wallonnes certifiées bio. Elle suit le grain de sa culture à sa transformation en farine et en pain. Epeautrefromentseigle et sarrasin sont moulus à la ferme. La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant.

Depuis 2000, Agribio oeuvre pour un strict respect du circuit court. Installée à Buzin, c'est par le biais d'une boulangerie locale et de la ferme de Thioux qu'elle assure la commercialisation des pains.

Six coopérateurs issus du monde agricole font partie de l'aventure. 

Découvrez tous les produits

 

Qu'en disent nos clients ?

Il n'y a pas de commentaire sur cet article pour le moment

Seuls les membres peuvent poster des commentaires

Se connecter