Pain levure seigle, noix et raisins
Ce pain de 400g est préparé par la boulangerie d'Agribio avec leurs farines biologiques. Farine de seigle 96% et de froment 87%, noix et raisins, cuisson en moule.
- Référence :
- BOU07
Ce pain de 400g est préparé par la boulangerie d'Agribio avec leurs farines biologiques. Farine de seigle 96% et de froment 87%, noix et raisins, cuisson en moule.
AGRIBIO est une coopérative assurant le stockage, la transformation et la commercialisation de productions céréalières wallonnes certifiées bio. Elle suit le grain de sa culture à sa transformation en farine et en pain. Epeautre, froment, seigle et sarrasin sont moulus à la ferme. La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant.
Depuis 2000, Agribio oeuvre pour un strict respect du circuit court. Installée à Buzin, c'est par le biais d'une boulangerie locale et de la ferme de Thioux qu'elle assure la commercialisation des pains.
Six coopérateurs issus du monde agricole font partie de l'aventure.
Qu'en disent nos clients ?
Il n'y a pas de commentaire sur cet article pour le moment
Seuls les membres peuvent poster des commentaires
Se connecter