Pain levain froment gris bio
Producteur :
Agribio

Pain levain froment gris

Ce pain de 800g est préparé par la boulangerie d'Agribio avec leurs farines biologiques. Farine de froment 87%, levain d'épeautre, cuisson en moule.

Référence :
BOU02

   

Avis client 1 1 2 3 4 5

4,61 €

800g

En savoir plus

Les pains d'Agribio sont préparés à l'aube le vendredi matin. Pour les pains d'épeautre le moment de dégustation idéale est le samedi car l'épeautre doit reposer 24h après sa préparation. Les pains levure peuvent eux être consommés directement.

Agribio

AGRIBIO est une coopérative assurant le stockage, la transformation et la commercialisation de productions céréalières wallonnes certifiées bio. Elle suit le grain de sa culture à sa transformation en farine et en pain. Epeautrefromentseigle et sarrasin sont moulus à la ferme. La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant.

Depuis 2000, Agribio oeuvre pour un strict respect du circuit court. Installée à Buzin, c'est par le biais d'une boulangerie locale et de la ferme de Thioux qu'elle assure la commercialisation des pains.

Six coopérateurs issus du monde agricole font partie de l'aventure. 

Découvrez tous les produits

 

Qu'en disent nos clients ?

1  comment  1 2 3 4 5

Excellent pain artisanal!

Excellent pain! À essayer avec un morceau de fromage, un régal!

12/10/2017

Pain levain froment gris

Seuls les membres peuvent poster des commentaires

Se connecter