Farine Fleur de froment

Farine blanche très fine mouture.

La Fleur de froment peut être utilisée en mélange avec de la Fleur d’épeautre (50/50) pour la fabrication d’un pain blanc, et en mélange avec de l’Intégrale d’épeautre (60/40) pour un pain gris. Elle peut être utilisée pure pour la fabrication de pains blancs, pâtisseries, pâtes fraiches ...

Référence :
VRA63

   

Avis client 1 1 2 3 4 5

6,75 €

2kg

En savoir plus

La Fleur est une farine blanche très raffinée extraite du cœur du grain - l’amande - au moyen de la minoterie artisanale du Moulin de Hollange.

Compagnon idéal de l’épeautre, nous vous recommandons de mélanger la Fleur de froment avec de la Fleur d’épeautre (50/50) pour la fabrication de votre pain blanc.

La Fleur de froment peut aussi être utilisée pure pour la fabrication de votre pain blanc, vos pâtisseries, biscuits, crêpes, pâtes fraiches, sauces, …

Moulin de Hollange

Le MOULIN DE HOLLANGE est l’un des derniers moulins hydrauliques encore en activité en Belgique. L’entreprise est spécialisée dans la production de farines artisanales naturelles d'épeautre et de froment de qualité exceptionnelle.

Depuis plus de 6 siècles, les deux roues à augets du Moulin de Hollange sont alimentées par l'eau de la Strange, affluent de la Sûre, qui fait partie du territoire du Parc Naturel Haute Sûre Forêt d'AnlierRécompensé en 2013 du Godefroid du développement durable, le Moulin de Hollange est un projet qui s’inscrit dans le sens d’un développement harmonieux des générations actuelles et futures et de leur environnement.

En 2009, Adrienne décide de quitter le chemin de la magistrature et la ville pour reprendre le projet et se consacrer à sa passion: les produits de bouche d’exception. Tout en développant l'activité de production artisanale, elle va poursuivre la rénovation du moulin et sa mise en conformité aux normes du XXIème siècle. Le Moulin de Hollange, c’est aussi un lieu d’épanouissement personnel pour les gens qui y travaillent, Christophe et Emmanuelle. Encadrés quotidiennement par un maître artisan, ces jeunes sans qualification ont appris un métier au travers duquel ils peuvent exprimer  leur sensibilité.

Découvrez tous les produits

 

Qu'en disent nos clients ?

1  comment  1 2 3 4 5

Pas pour machine

A oublier si vous utilisez une machine à pain. Le résultat est catastrophique !

01/12/2018

Farine Fleur de froment

Seuls les membres peuvent poster des commentaires

Se connecter