
Miel de fleurs sauvages

C’est le miel mille fleurs classique du nord et du centre de l’Italie. Le goût : Un cocktail de parfums et de saveurs des prés.
Ce miel est exquis au petit-déjeuner, tartiné sur du pain ou des biscottes, pour sucrer des yaourts, pour préparer des desserts et pour les emplois les plus disparates en cuisine.Date limite de consommation : 1 an
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients :mélange de miels de fleurs des Alpes*
*issus de l'agriculture biologique
Allergènes :/
Rigoni do Asiago
L’histoire de Rigoni di Asiago est simple. Elle parle de passion, d’amour pour la nature et du lien profond qu’elle entretien avec les lieux d'origines. L’entreprise a choisi, dès le départ, de travailler exclusivement des matières premières biologiques de haute qualité, pour offrir de bons produits pour l’homme, sans compromettre l’environnement. Au fil du temps, Rigoni di Asiago a complété sa traditionnelle production de miel par d’autres succès : Fiordifrutta, Dolcedì, Nocciolata et Tantifrutti. Des produits de haute qualité, qui ont su séduire des millions de familles en Italie et, ces dernières années, dans le reste du monde aussi. Un succès dicté par l’amour pour l’environnement, par une marque qui travaille dans et avec la nature.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google