
Pâte à tartiner Nocciolata noisette sans lactose (Familial)

Nocciolata Sans Lait est une pâte à tartiner Bio au cacao et aux noisettes, sans lait. Elle dérive d’une recette exclusive, pensée pour les personnes intolérantes au lactose ou qui suivent un régime végan. Un produit savoureux et naturel, qui se distingue par son goût particulièrement intense. Il ne contient que les meilleurs ingrédients biologiques, pas d’huile de palme et de graisses hydrogénées, ni arômes, conservateurs, colorants et pas de gluten non plus.
Naturelle et gourmande, elle est idéale pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Date limite de consommation : 1 an
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients :Sucre de canne*, pâte de noisettes 18%*, huile de tournesol*, cacao 11%*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille*.
*issus de l'agriculture biologique
Allergènes :fruits à coques, soja
Rigoni do Asiago
L’histoire de Rigoni di Asiago est simple. Elle parle de passion, d’amour pour la nature et du lien profond qu’elle entretien avec les lieux d'origines. L’entreprise a choisi, dès le départ, de travailler exclusivement des matières premières biologiques de haute qualité, pour offrir de bons produits pour l’homme, sans compromettre l’environnement. Au fil du temps, Rigoni di Asiago a complété sa traditionnelle production de miel par d’autres succès : Fiordifrutta, Dolcedì, Nocciolata et Tantifrutti. Des produits de haute qualité, qui ont su séduire des millions de familles en Italie et, ces dernières années, dans le reste du monde aussi. Un succès dicté par l’amour pour l’environnement, par une marque qui travaille dans et avec la nature.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google